Aviso de Privacidad

FORMATO PARA SOLICITAR LA PROTECCIÓN DEL IFAI CON MOTIVO DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

 

Con fundamento en los artículos 3, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 15, 16, 25 y 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que Pur Umazal Tov, S.A. de C.V., con domicilio en BLVD. Manuel Ávila Camacho #2245 Col. Plazas de la Colina, Tlalnepantla Edo. de México, C.P. 54080, es responsable de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en consecuencia, para obtener sus datos personales se necesita el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación. Los Datos Personales podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil);

 

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes: promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

 

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales. Autorizando el titular la transferencia de sus datos.

 

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 (y el reglamento) a Pur Umazal Tov, S.A. de C.V., responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@capricasino.com.mx, debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que Pur Umazal Tov, S.A. de C.V. quede vinculado al respecto.

 

ACTUALIZACIÓN 09/2019

Ubicación

Blvd. Ávila Camacho #2245, Col. Plazas de la Colina. Tlalnepantla, Estado de México.

VALET PARKING

ESTACIONAMIENTO