Aviso de Privacidad

FORMATO PARA SOLICITAR LA PROTECCIÓN DEL IFAI CON MOTIVO DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

 

Con fundamento en los artículos 3, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 15, 16, 25 y 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que El Palacio de los Números, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Circunvalacion Alvarez del Castillo #1846, Col. Lomas del Country, Guadalajara, Jalisco C.P. 44610, es responsable de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en consecuencia, para obtener sus datos personales se necesita el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación. Los Datos Personales podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil);

 

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes: promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

 

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales. Autorizando el titular la transferencia de sus datos.

 

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 (y el reglamento) a El Palacio de los Números, S.A. de C.V., responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@capricasino.com.mx, debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que El Palacio de los Números, S.A. de C.V. quede vinculado al respecto.

 

ACTUALIZACIÓN 09/2019

ACUMULADOS Entregados

  • 2018-11-08
    $25,525
    PESOS MXN
  • 2018-11-19
    $115,715
    PESOS MXN
  • 2019-03-09
    $75,852
    PESOS MXN
  • 2019-03-11
    $77,940
    PESOS MXN
  • 2019-03-25
    $101,041
    PESOS MXN
  • 2019-03-28
    $91,303
    PESOS MXN
  • 2019-06-28
    $122,804
    PESOS MXN
  • 2019-05-13
    $110,181
    PESOS MXN
  • 2018-09-07
    $121,175
    PESOS MXN
  • 2018-09-10
    $26,088
    PESOS MXN
  • 2018-09-20
    $134,156
    PESOS MXN
  • 2018-10-04
    $100,347
    PESOS MXN
  • 2018-10-04
    $151,505
    PESOS MXN
  • 2018-10-17
    $150,942
    PESOS MXN
  • 2018-10-29
    $113,611
    PESOS MXN
  • 2018-08-29
    $198,253
    PESOS MXN
  • 2018-08-29
    $100,284
    PESOS MXN
  • 2018-07-18
    $120,237
    PESOS MXN
  • 2016-12-16
    $258,000
    PESOS MXN
  • 2017-01-31
    $277,889
    PESOS MXN
  • 2017-03-08
    $71,796
    PESOS MXN
  • 2017-03-19
    $58,000
    PESOS MXN
  • 2017-07-25
    $85,200
    PESOS MXN
  • 2017-07-27
    $75,670
    PESOS MXN
  • 2017-07-29
    $19,032
    PESOS MXN
  • 2017-07-31
    $35,633
    PESOS MXN
  • 2017-08-02
    $76,602
    PESOS MXN
  • 2017-08-10
    $72,828
    PESOS MXN
  • 2017-09-04
    $269,000
    PESOS MXN
  • 2017-08-30
    $767,028
    PESOS MXN
  • 2017-09-12
    $295,237
    PESOS MXN
  • 2017-09-25
    $247,115
    PESOS MXN
  • 2017-09-29
    $65,832
    PESOS MXN
  • 2017-10-14
    $331,066
    PESOS MXN
  • 2017-10-20
    $54,000
    PESOS MXN
  • 2017-10-23
    $47,304
    PESOS MXN
  • 2017-11-03
    $144,779
    PESOS MXN
  • 2017-12-18
    $30,109
    PESOS MXN
JACKPOT
ACUMULADO:
$1,355,383
2019-10-21


Ver mapa más grande