Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Entretenimiento y Diversiones Selectas S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Av. Circunvalación Alvarez del Castillo  No. 1846, Col. Lomas del Country, C.P. 44610, Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, así como promociones, premios, y así mismo comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.; proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,  deberá comunicarse al (33) 3824-9664  Ext. 2001 en los horarios de 10:00 am a 5:00pm, o vía correo electrónico a privacidad@winpot.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que esta empresa no transfiere información personal a terceros.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@winpot.com.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o existe alguna violación prevista en la  Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, podrá interponer una queja o denuncia correspondiente al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información consulte www.ifai.org.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página Web. 

ACUMULADOS Entregados

  • 2018-11-08
    $25,525
    PESOS MXN
  • 2018-11-19
    $115,715
    PESOS MXN
  • 2019-03-09
    $75,852
    PESOS MXN
  • 2019-03-11
    $77,940
    PESOS MXN
  • 2019-03-25
    $101,041
    PESOS MXN
  • 2019-03-28
    $91,303
    PESOS MXN
  • 2019-06-28
    $122,804
    PESOS MXN
  • 2019-05-13
    $110,181
    PESOS MXN
  • 2018-09-07
    $121,175
    PESOS MXN
  • 2018-09-10
    $26,088
    PESOS MXN
  • 2018-09-20
    $134,156
    PESOS MXN
  • 2018-10-04
    $100,347
    PESOS MXN
  • 2018-10-04
    $151,505
    PESOS MXN
  • 2018-10-17
    $150,942
    PESOS MXN
  • 2018-10-29
    $113,611
    PESOS MXN
  • 2018-08-29
    $198,253
    PESOS MXN
  • 2018-08-29
    $100,284
    PESOS MXN
  • 2018-07-18
    $120,237
    PESOS MXN
  • 2016-12-16
    $258,000
    PESOS MXN
  • 2017-01-31
    $277,889
    PESOS MXN
  • 2017-03-08
    $71,796
    PESOS MXN
  • 2017-03-19
    $58,000
    PESOS MXN
  • 2017-07-25
    $85,200
    PESOS MXN
  • 2017-07-27
    $75,670
    PESOS MXN
  • 2017-07-29
    $19,032
    PESOS MXN
  • 2017-07-31
    $35,633
    PESOS MXN
  • 2017-08-02
    $76,602
    PESOS MXN
  • 2017-08-10
    $72,828
    PESOS MXN
  • 2017-09-04
    $269,000
    PESOS MXN
  • 2017-08-30
    $767,028
    PESOS MXN
  • 2017-09-12
    $295,237
    PESOS MXN
  • 2017-09-25
    $247,115
    PESOS MXN
  • 2017-09-29
    $65,832
    PESOS MXN
  • 2017-10-14
    $331,066
    PESOS MXN
  • 2017-10-20
    $54,000
    PESOS MXN
  • 2017-10-23
    $47,304
    PESOS MXN
  • 2017-11-03
    $144,779
    PESOS MXN
  • 2017-12-18
    $30,109
    PESOS MXN
JACKPOT
ACUMULADO:
$1,355,383
2019-07-01


Ver mapa más grande